Paulo Sérgio Dalmás
Possui graduação em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ (1993), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE (2004) e Doutorado pela Universidade Federal da Paraíba -UFPB (2013) Atualmente é professor de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de produtos de origem animal. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1741-1752
Amaral, Deborah;
Anderson Pereira da Silva, Fábio;
Kênia Alves Bezerra, Taliana;
Conceição Dantas Guerra, Ingrid;
Sérgio Dalmás, Paulo;
Menezes Lôbo Pimentel, Katiuscia;
Suely Madruga, Marta
Texto completo