Fabio Anderson Pereira da Silva
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010), mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2012) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela Universidade Federal da Paraíba (2016) com estágio na Universidade de Extremadura (Caceres, Espanha) com bolsa CAPES do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE). Vice-Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos CT/UFPB (2017-2019). Professor credenciado no Programa de Pós Graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA/CCHSA/UFPB) e Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/CT/UFPB). Orienta projetos de pesquisa nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em ciência e tecnologia de carnes e derivados, oxidação lipídica e proteica de alimentos, aproveitamento de subprodutos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caatinga, química de alimentos, qualidade da carne, carne caprina, carne de aves de descarte, qualidade microbiológica e composição físico-química, oxidação lipídica e proteica. Atualmente, é Professor Adjunto no curso de bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA), Centro de Tecnologia (CT). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1741-1752
Amaral, Deborah;
Anderson Pereira da Silva, Fábio;
Kênia Alves Bezerra, Taliana;
Conceição Dantas Guerra, Ingrid;
Sérgio Dalmás, Paulo;
Menezes Lôbo Pimentel, Katiuscia;
Suely Madruga, Marta
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