Ana Beatriz Zanqui 
Possui graduação em Química - Licenciatura pela Universidade Estadual de Maringá (2011), mestrado em Química analítica pela Universidade Estadual de Maringá (2014) e doutorado em Ciências com ênfase em química pela Universidade Estadual de Maringá (2018). Trabalhou como professora assistente da Universidade Estadual de Maringá lecionando química analítica, introdução aos métodos cromatográficos e química geral e inorgânica para diversos cursos de graduação. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos, tecnologia supercrítica, lipídios, ômega-3, ômega-6, fitosteróis, tocoferóis e cromatografia. Atualmente cursa estágio pós-doutoral no departamento de Engenharia Química da Universidade Estadual de Maringá. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1913-1924
Hayashi Higuchi, Leticia;
Feiden, Aldi;
Matsushita, Makoto;
Santarosa, Mayara;
Beatriz Zanqui, Ana;
Bittencourt, Fabio;
Rogério Boscolo, Wilson
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