Patrícia Beltrão Lessa Constant
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Foi professora efetiva da Universidade Federal do Ceará por 5 anos. Atualmente é professora associada da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas:corantes naturais, microencapsulação e alimentos funcionais (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1
p. 55-66
Kelly Lima da Silva, Virlane;
Sousa Pinheiro, Érika;
Aliciane Fontenele Domingues, Maria;
Cardoso de Aquino, Andréa;
Altino Figueiredo, Evânia;
Maria Correia da Costa, José;
Beltrão Lessa Constant, Patrícia
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