Andréa Cardoso de Aquino
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela UFC, doutorado em Engenharia Química pela UFC. Professora Adjunta A nível 2 do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC. Atualmente, Coordenadora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos da UFC. Com experiência na área de bioprocessos, análises físico-química, análise sensorial e reologia em polpa de frutas. Atua em disciplinas de Operações Unitárias, Tecnologia de Açúcar e Tecnologia de Óleos Vegetais. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1
p. 55-66
Kelly Lima da Silva, Virlane;
Sousa Pinheiro, Érika;
Aliciane Fontenele Domingues, Maria;
Cardoso de Aquino, Andréa;
Altino Figueiredo, Evânia;
Maria Correia da Costa, José;
Beltrão Lessa Constant, Patrícia
Texto completo