Maria Aliciane Fontenele Domingues
É Professora Adjunta do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São Carlos - UFSCar. Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico - CENTEC (2005), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2008) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2013), especializando-se na área de ciência e tecnologia de lipídios, incluindo estudos sobre avaliação de lipídios em tecidos de origem animal, cristalização de gorduras industriais, estruturação de óleos e gorduras, gorduras low trans, mecanismos de cristalização de lipídios por ação de emulsificantes, polimorfismo e métodos instrumentais para avaliação da cristalização e estrutura dos alimentos. De fevereiro de 2014 a dezembro de 2015, atuou como pesquisadora no setor de inovação tecnológica do Grupo M. Dias Branco, estudando as características fundamentais do processamento de duplas emulsões, para a produção de alimentos a partir de tecnologias emergentes. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1
p. 55-66
Kelly Lima da Silva, Virlane;
Sousa Pinheiro, Érika;
Aliciane Fontenele Domingues, Maria;
Cardoso de Aquino, Andréa;
Altino Figueiredo, Evânia;
Maria Correia da Costa, José;
Beltrão Lessa Constant, Patrícia
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