Virlane Kelly Lima Hunaldo 
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2008) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2013). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Maranhão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de frutas, aproveitamento integral de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1
p. 55-66
Kelly Lima da Silva, Virlane;
Sousa Pinheiro, Érika;
Aliciane Fontenele Domingues, Maria;
Cardoso de Aquino, Andréa;
Altino Figueiredo, Evânia;
Maria Correia da Costa, José;
Beltrão Lessa Constant, Patrícia
Texto completo