Divair Christ
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (1991), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1995); doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e Pós Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é professor Associado na Universidade Estadual do Oeste do Paraná e atua nos cursos de graduação e pós-graduação em Engenharia Agrícola. Orienta alunos de Iniciação científica, especialização, Mestrado e Doutorado. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Pré-Processamento de Produtos Agrícolas e Planejamento experimental e otimização de processos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, armazenagem, qualidade, segurança dos alimentos, milho, soja e feijão. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 30 (2009) 3
p. 619-628
de Oliveira Grobs Zimmermann, Lucinéia;
Renata Machado Coelho, Silvia;
Christ, Divair;
Helena Pereira Nóbrega, Lúcia
Texto completo