Semina Ci. agr., 33 (2012) 2 p. 667-674
Avaliação da qualidade tecnológica apresentada por tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) enlatada
Pizato, Sandriane; Kraieski, Janete; Sarmento, Cleonice; Prentice, Carlos
Texto completoPossui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1982), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Atualmente é professor titular da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: farelo de arroz, antioxidantes, desenvolvimento de novos produtos, microbiologia preditiva e estudos de vida de prateleira. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2 p. 667-674
Pizato, Sandriane; Kraieski, Janete; Sarmento, Cleonice; Prentice, Carlos
Texto completo