Elisabete Hiromi Hashimoto
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Estadual de Londrina (1999), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2002) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2007). Atualmente é pesquisador da Universidade Estadual de Londrina e professor ensino básico, técnico tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Cianobactérias toxigênicas, atuando principalmente nos seguintes temas: aflatoxina, fumonisina, ração peixe, corn, fusarium sp., total count, fumonisins, immunohistochemistry, microcystin, fish, fusarium verticillioides, levedura, biocontrole e imuno-histoquímica, microcistina, peixe. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4
p. 1439-1450
Sifuentes dos Santos, Joice;
Martins de Oliveira, Tatiane;
Manoel Martins, Ligia;
Hiromi Hashimoto, Elisabete;
Carlos Bassói, Manoel;
Leonardo Fernandes Pires, João;
Zavariz Miranda, Martha;
Garcia, Sandra;
Nakagawa Itano, Eiko;
Yurie Sataque Ono, Elisabete;
Kawamura, Osamu;
Yoko Hirooka, Elisa
Texto completo