Sandra Garcia
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979),especialização em laticinios em Lodi- Itália (1982) mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1999). Atualmente é professor associado C da Universidade Estadual de Londrina e foi bolsista produtividade em Pesquisa pela Fundação Araucária em 2014. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no desenvolvimento e aplicação de probioticos bacterianos e fúngicos em matrizes vegetais (coco, juçara, soja, maçã, aveia e farinha de banana); lácteas (viili, kefir, queijos e outros leites fermentados) desidratadas ou não. Microencapsulação de bactérias probióticas em extratos vegetais e mucilagens. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4
p. 1439-1450
Sifuentes dos Santos, Joice;
Martins de Oliveira, Tatiane;
Manoel Martins, Ligia;
Hiromi Hashimoto, Elisabete;
Carlos Bassói, Manoel;
Leonardo Fernandes Pires, João;
Zavariz Miranda, Martha;
Garcia, Sandra;
Nakagawa Itano, Eiko;
Yurie Sataque Ono, Elisabete;
Kawamura, Osamu;
Yoko Hirooka, Elisa
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Semina Ci. agr., 29 (2008) 4
p. 839-844
Sifuentes dos Santos, Joice;
Augusta Odorissi Xavier, Ana;
Boneventi, Priscila;
B. de Souza, Roberta;
Garcia, Sandra
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