Semina Ci. agr., 29 (2008) 4 p. 839-844
Suco de uva suplementado com Lactobacillus acidophilus e oligofrutose
Sifuentes dos Santos, Joice; Augusta Odorissi Xavier, Ana; Boneventi, Priscila; B. de Souza, Roberta; Garcia, Sandra
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Unicersidade Estadual de Londrina (UEL). Atualmente atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em: Análises Microbiológicas em Alimentos, Bromatologia e Biotecnologia Aplicada à Alimentos. Já atuou na área de Morfologia, com ênfase em Histologia, atuando principalmente nos seguintes temas: ovários, morfologia, esteróide-anabólico, quantificação folicular e ciclofosfamida. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 4 p. 839-844
Sifuentes dos Santos, Joice; Augusta Odorissi Xavier, Ana; Boneventi, Priscila; B. de Souza, Roberta; Garcia, Sandra
Texto completo