Semina Ci. agr., 26 (2005) 4 p. 521-534
Otimização da extração de proteínas da levedura Saccharomyces cerevisiae
Martins Oliveira, Antonio; Jorge Hernan C. Gómez, Raul
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Faculdade Oswaldo Cruz/SP (1987), Especialização em Didática do Ensino Superior pelo Instituto Educacional de Assis (1995), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina/PR (2001) e Doutorado em Microbiologia Aplicada pela UNESP - Universidade Estadual Paulista "Júlio Mesquita Filho"/SP (2008). Atuou como Professor de Química na Fundação Educacional do Município de Assis (FEMA), Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) e Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Na indústria, atuou nas áreas de processos químicos, alimentos e biotecnológicos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 26 (2005) 4 p. 521-534
Martins Oliveira, Antonio; Jorge Hernan C. Gómez, Raul
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