Caroline Maria Calliari
Bacharel em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ (2000), especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos (2000), mestre (2004) e doutora (2009) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina - UEL. Foi coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, Campus Londrina (2016-2018). Professora efetiva do Magistério Superior, Classe Adjunto, Nível 4, com experiência em desenvolvimento de produtos biotecnológicos e à base de hibisco. Pós-doutorado em extração verde e microencapsulamento de polifenois pela Università Degli Studi di Genova - UNIGE, Gênova, Itália (2018-2019). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4
p. 1915-1920
Maria Calliari, Caroline;
Magnani, Marciane;
Ykuio Saito, Alexandre;
Sebastião Dionízio Filho, Pedro;
Donizette Malvezi, Aparecida;
Hernan Castro Gómez, Raúl
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