Valor nutricional e energético de espécies vegetais importantes na alimentação do Tambaqui
Antonio Moreira da Silva, Jorge; Pereira-Filho, Manoel; Inêz de Oliveria-Pereira, Maria
Texto completoBiólogo, graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal da Bahia (1979), mestrado em Programa de Pós Graduação em Produção Aquática pela Universidade Federal da Bahia (1988), doutorado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1996) e Pós-Doutorado (2002) pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia-INPA. Atualmente é professor aposentado pela Universidade Federal da Bahia, lotado no Departamento de Biologia Geral com regime de trabalho DE. Na área administrativa foi quatro vezes chefe do Departamento de Biologia Geral do Instituto de Biologia da Uiversidade Federal da Bahia e f Diretor do mesmo Instituto no período de janeiro/2009 a janeiro de 2013. (Fonte: CV Lattes)
Antonio Moreira da Silva, Jorge; Pereira-Filho, Manoel; Inêz de Oliveria-Pereira, Maria
Texto completo