Semina Ci. agr., 10 (1989) 1 p. 34-40
Obtenção de etanol a partir de malto-dextrina de mandioca pelo processo de sacarificacão simultânea à fermentação (SSF)
Regina Netto de Oliveira, Edna; Sérgio dos Santos F. da Silva, Rui
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1980), graduação em Nutrição pelo Centro de Ensino Superior de Maringá (2004), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1989) e doutorado em Ecologia de Ambientes Aquáticos Continentais pela Universidade Estadual de Maringá (2000). Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área Bromatologia e de Nutrição, com ênfase em Química de Alimentos, Controle de Qualidade Físico-químico, Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, atividade física, hábitos alimentares e obesidade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 10 (1989) 1 p. 34-40
Regina Netto de Oliveira, Edna; Sérgio dos Santos F. da Silva, Rui
Texto completo