Semina Ci. agr., 16 (1995) 1 p. 43-46
Efeito de sal e açúcar nas propriedades de "snacks" com fibra
Harumi Nabeshima, Elizabeth; Zavariz de Miranda, Martha; Victória Eiras Grossmann, Maria
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Biquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1993), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é pesquisadora científica do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Participa como membro da comissão PIBIC/PIBITI do Ital, do grupo de Segurança Alimentar e do Centro de Inovação em Proteínas Vegetais do Ital. No Cereal Chocotec/Ital é gestora de projetos de fomento desde 2013. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Panificação, Farinhas e Amidos Modificados e Aproveitamento de Resíduos Agropecuários. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 16 (1995) 1 p. 43-46
Harumi Nabeshima, Elizabeth; Zavariz de Miranda, Martha; Victória Eiras Grossmann, Maria
Texto completo