Jaime Vilela de Resende
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1991), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1995), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Lavras e ocupa o cargo de Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Refrigeração, Alimentos congelados, qualidade, microestrutura, liofilização, transferência de calor e massa, fenômenos de transporte, extração e funcionalidade de hidrocoloides. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2
p. 675-686
das Graças Pereira, Gustavo;
Mesquita Rafael, Leonardo;
Alvarenga Gajo, Adriano;
de Melo Ramos, Thaís;
Maria Pinto, Sandra;
Vilela de Resende, Jaime;
Ronaldo de Abreu, Luiz
Texto completo