Semina Ci. agr., 33 (2012) 1 p. 283-296
Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina
Maria Almeida de Souza, Sílvia; José do Amaral Sobral, Paulo; Cecilia Menegalli, Florencia
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1986), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1993) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Professora da Universidade Estadual de Feira de Santana. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioembalagem, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de biofilmes, tecnologia de processamento de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 1 p. 283-296
Maria Almeida de Souza, Sílvia; José do Amaral Sobral, Paulo; Cecilia Menegalli, Florencia
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