Juliana Ramos Pereira
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2010). Especialista em Inspeção de Produtos de Origem Animal (2013), Mestrado em Ciência animal pela UEL (2014). Doutoranda pela Universidad de León (Espanha) em Ciências Veterinárias e dos Alimentos (2019). Tem experiência na área de Bovinocultura Leiteira, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem animal atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade em leite, boas práticas de ordenha, análises físico-químicas e microbiológicas, leite pasteurizado, leite cru, leite UHT, pesquisa de fraudes em leite. Também possui conhecimento sobre bactérias ácido láticas, identificação de patógenos, antagonismo microbiano,antagonismo fúngico, identificação de fungos, análise de micotoxinas, controle de crescimento fúngico e produção de micotoxinas em queijos utilizando técnicas de biocontrole. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 6
p. 3171-3180
Serpeloni Catanio, Fernanda;
Massami Inay, Osney;
Santana da Silva, Alisson;
Ramos Pereira, Juliana;
Tamanini, Ronaldo;
Beloti, Vanerli;
de Rezende Costa, Marcela;
Hoch Batista de Souza, Cínthia;
Casale Aragon-Alegro, Lina;
, Elsa, Elsa, Elsa, Elsa, Elsa
Texto completo