Francisco Fernandes Júnior
Zootecnista, Mestre em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina. Doutor em Ciência Animal/Produção Animal pela mesma instituição na área de qualidade de carne de animais ruminantes. Possui MBA em Agronegócios pela UNICESUMAR, onde trabalhou com pesquisa mercadológica e aceitação da carne ovina. Atuação em manejo, nutrição, sanidade e qualidade de carne de animais ruminantes. Participante em projetos de extensão (palestras e assistência a pequenas propriedades em várias regiões do país) e grupos de pesquisa (ovinocultura e nutrição animal). Atuou como docente para o curso de Medicina Veterinária na Faculdade FAEF/Garça-SP. Colaborador desde 2012 do setor de pecuária da Exposição Agropecuária e Industrial de Londrina-PR. Trabalha atualmente na empresa Irmãos Itimura Ltda. na área de produção e comercialização de produtos de origem animal. Responsável Técnico da empresa de nutrição animal RumenForte do Brasil Ltda. Consultor em sistemas produtivos de ruminantes e treinamento de mão de obra. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 6
p. 3999-4014
Fernandes Júnior, Francisco;
Luis de Azambuja Ribeiro, Edson;
Yurika Mizubuti, Ivone;
das Dores Ferreira da Silva, Leandro;
Aurélio Alves de Freitas Barbosa, Marco;
Pricila Pires do Prado, Odimári;
Sales Pereira, Elzânia;
Guimarães Pimentel, Patrícia;
Constantino, Camila
Texto completo