Semina Ci. agr., 27 (2006) 3 p. 415-422
Caracterização química de pescados empregados para tratamento de Asma brônquica na Região Sul do Rio Grande do Sul
Badiale Furlong, Eliana; Larrea Bastos, Ademir; Luiza Muccillo Baisch, Ana
Texto completoPossui graduação em Licenciatura em Ciências Habilitação Químical pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2000) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004). Atualmente é professor da Escola Estadual de Ensino Fundamental Almirante Tamandaré e professor da Escola Estadual de Ensino Medio Lilia Neves. Tem experiência nas áreas de Química, Alimentos, Ensino-aprendizagem com ênfase em Química e Ciências. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 27 (2006) 3 p. 415-422
Badiale Furlong, Eliana; Larrea Bastos, Ademir; Luiza Muccillo Baisch, Ana
Texto completo