Semina Ci. agr., 34 (2013) 4 p. 1683-1694
Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops
Ligia Souza Silva, Maria; de Cássia Piccolo, Marisa; Ricardo Trevizam, Anderson
Texto completoPossui graduação em Ciências Habilitação em Química pela Universidade Metodista de Piracicaba (2001). Mestrado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura - 2005) e Doutorado em Ciências (Química na Agricultura e no Ambiente - 2009) ambos no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (Universidade de São Paulo). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços e Química Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: química, metais pesados, traçadores radioativos e ciência. Experiência em estudos agronômicos com auxilio de isótopos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4 p. 1683-1694
Ligia Souza Silva, Maria; de Cássia Piccolo, Marisa; Ricardo Trevizam, Anderson
Texto completo