Semina Ci. agr., 34 (2013) 4 p. 1683-1694
Gypsum as a source of sulfur for strawberry crops
Ligia Souza Silva, Maria; de Cássia Piccolo, Marisa; Ricardo Trevizam, Anderson
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), mestrado em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas) pela Universidade de São Paulo (2002) e doutorado em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas) pela Universidade de São Paulo (2006). É Professora Adjunta A na Universidade Federal de Lavras, no Departamento de Ciência do Solo.Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fertilidade do Solo e Nutrição de plantas, atuando principalmente nos seguintes temas: Fertilidade do solo, Nutrição de Plantas, Adubos e Adubação, Biofortificação, Química de Solo, Poluição ambiental, Analises de Solo e Plantas, Interação iônica. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4 p. 1683-1694
Ligia Souza Silva, Maria; de Cássia Piccolo, Marisa; Ricardo Trevizam, Anderson
Texto completo