Renata Dinnies Santos Salem
Possui doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2009), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2007), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa e graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. Atualmente é docente no curso de Engenharia de Alimentos, do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Universidade Estadual de Ponta Grossa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação física, química e físico-química de alimentos, segurança alimentar (Programa Alimentos Seguros), antioxidantes naturais, tecnologia de óleos e gorduras, tecnologia de leite e derivados com ênfase em queijos e bebidas à base de soro. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2
p. 655-666
Dinnies Santos, Renata;
Shetty, Kalidas;
Lourenço Cecchini, Alessandra;
Helena da Silva Miglioranza, Lucia
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