Semina Ci. agr., 33 (2012) 6 p. 2519-2530
Quitosana como opção de controle do míldio para viticultura sustentável
José Maia, Aline; Daiane Leite, Carla; Vasconcelos Botelho, Renato; Márcia Duarte Rios Faria, Cacilda; Machado, Danielle
Texto completoDoutora em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá - UEM, Maringá-PR, aréa de concentração Fitopatologia - Proteção de Plantas. Possui Mestrado pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO, Guarapuava-PR., área de concentração Produção Vegetal, Controle Fitossanitario e Manejo Orgânico. Também possui Graduação pela UNICENTRO, atuando principalmente nos seguintes temas: propagação, fruticultura, controle fitossanitário e manejo orgânico em videiras. Atualmente faz parte do quadro de professores colaboradores do curso de Agronomia pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, ministrando as aulas de Fitopatologia e Microbiologia Agrícola. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 6 p. 2519-2530
José Maia, Aline; Daiane Leite, Carla; Vasconcelos Botelho, Renato; Márcia Duarte Rios Faria, Cacilda; Machado, Danielle
Texto completo