Semina Ci. agr., 31 (2010) 2 p. 381-390
Determinação de ácido ascórbico e tocoferóis em frutas por CLAE
Teixeira Barcia, Milene; Carolina Jacques, Andressa; Becker Pertuzatti, Paula; Carlos Zambiazi, Rui
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, FURG (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial, na Universidade Federal de Pelotas, UFPel (2009) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP (2014) (com período sanduíche na Universidad de Castilla-La Mancha, Espanha, 2012) e Pós doutorado no Laboratório de Desenvolvimento Tecnológico (LadeTec) da Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ (2016). Atualmente é professora Adjunto IV da Universidade Federal de Mato Grosso - Campus Universitário do Araguaia. Tem experiência na área de Análise de Alimentos com ênfase em Compostos Bioativos, Capacidade Antioxidante, aproveitamento de resíduos da vinificação, frutos do cerrado, frutos de clima temperado e Cromatografia. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 2 p. 381-390
Teixeira Barcia, Milene; Carolina Jacques, Andressa; Becker Pertuzatti, Paula; Carlos Zambiazi, Rui
Texto completo