Semina Ci. agr., 32 (2011) 3 p. 1069-1082
Influência da expectativa do consumidor na aceitação de cachaça orgânica
Celia Tito Garcia, Carolina; Soares Janzantti, Natalia
Texto completoGraduada em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista (1992), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996), doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e Pos-Doutorado pela Universidade Estadual Paulista (2005-2009, 2010-2011). Atualmente é Professor Assistente Doutor no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas na Universidade Estadual Paulista. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos, Análise de compostos voláteis por cromatografia gasosa e Olfatometria, atuando nos seguintes temas: efeito do processamento sobre os compostos voláteis responsáveis pelo sabor de frutas e bebidas e, análise e composição de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 3 p. 1069-1082
Celia Tito Garcia, Carolina; Soares Janzantti, Natalia
Texto completo