Semina Ci. agr., 27 (2006) 1 p. 81-88
Efeito de embalagem biodegradável de amido no armazenamento de queijo processado
Bonametti Olivato, Juliana; Mali, Suzana; Victória Eiras Grossmann, Maria
Texto completoProfessor Adjunto do Departamento de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Ponta Grossa e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas UEPG/UNICENTRO. Atua como docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG). Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Londrina (2007), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2010), doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2013), com período sanduíche na Université de Strasbourg (2012-2013) e pós-doutorado na área de desenvolvimento de materiais biodegradáveis para a embalagem de alimentos (2014). Possui experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento tecnológico e materiais biodegradáveis aplicados à alimentos e para fins biomédicos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 27 (2006) 1 p. 81-88
Bonametti Olivato, Juliana; Mali, Suzana; Victória Eiras Grossmann, Maria
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