Michele Rosset
Doutora em Ciência de Alimentos (UEL, 2011). Mestre em Ciência de Alimentos (UEL, 2007) e Graduada em Química Bacharelado (opção em Tecnológica) pela Universidade Estadual de Londrina (2004). De 2011 à 2013, atuou como Docente e Coordenadora do Curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal do Paraná (Campus Jacarezinho, PR). De 2014 à 2016, exerceu a função de Coordenadora de Pós-Graduação do Instituto Federal do Paraná e como Professora Colaboradora no IFPR Campus Curitiba (2014). Atualmente é Professora do IFPR - Campus Colombo e do Programa de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT) do IFPR. Atua como Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Caracterização Físico-química de Matérias-primas Alimentares, Análise Sensorial de Alimentos e Segurança de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 26 (2005) 4
p. 515-520
Rosset, Michele;
de Moraes Zamarion, Vitor;
Faccione, Milton;
de Jesus Faria, Terezinha;
Pereira Pinto, Jurandir;
de Melo Barbosa, Aneli;
Roberto Pinto de Souza, José
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