Semina Ci. agr., 34 (2013) 5 p. 2297-2306
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café
de Souza Marques dos Santos, Eliana; Deliza, Rosires; De Grandi Castro Freitas, Daniela; Mathias Corrêa, Fábio
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico - Embrapa Agroindústria de Alimentos, lotada no Laboratório de Análise Sensorial e Instrumental. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 5 p. 2297-2306
de Souza Marques dos Santos, Eliana; Deliza, Rosires; De Grandi Castro Freitas, Daniela; Mathias Corrêa, Fábio
Texto completo