Maurício de Oliveira
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2008) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2011). Atualmente é Visitor Research Scientist in Rothamsted Research-UK e Professor Adjunto do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (FAEM) fundada em 1883 da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Docente Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel e Editor Associado do periódico Current Agricultural Science and Technology (CAST). Foi Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel de 2016 a 2019. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na Área de Pós-Colheita, Processamento e Qualidade de Grãos, especialmente de Arroz, Soja e Milho. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 33 (2019) 288-289
p. 2846-2850
Costa, Milena da Cruz;
Cruz, Alexsandra Iarlen Cabral;
Bispo, Aline Simões da Rocha;
Ferreira, Mariza Alves;
Evangelista-Barreto, Norma Suely
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