Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 659-682
Potencialidades do uso do ozônio no processamento de alimentos
Botelho da Silva, Suse; de Mello Luvielmo, Márcia; Curtinovi Geyer, Mariana; Prá, Ivana
Texto completoPossui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2009) e Pós Graduação em Engenharia de Produção e Sistema (2014) pela mesma instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando com pesquisa (aplicação de ozônio em alimentos) , laboratorial (análises físico-químicas e microbiológicas em alimentos), rotinas ligadas a diferentes processos produtivos da indústria de alimentos como Moagem de trigo, Indústria Frigorífica, Padaria e Confeitaria e Laticínios; atuando diretamente com sistemas de Gestão e Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos, suas rotinas de implantação, manutenção, auditorias e melhorias. Atualmente na função de Consultora para diferentes ramos alimentícios e de embalagens para alimentos com ações relacionadas a Segurança de Alimentos e Aumento da Produtividade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 659-682
Botelho da Silva, Suse; de Mello Luvielmo, Márcia; Curtinovi Geyer, Mariana; Prá, Ivana
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