Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 659-682
Potencialidades do uso do ozônio no processamento de alimentos
Botelho da Silva, Suse; de Mello Luvielmo, Márcia; Curtinovi Geyer, Mariana; Prá, Ivana
Texto completopossui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1994), mestrado em Ciência da Nutrição aplicada a Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Trabalhou para a Universidade Federal de Pelotas/UFPEL (2008-2014). Atualmente é professora associada DE da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande/FURG (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em biopolímeros, bioprocessos, tecnologias limpas, química e funcionalidade de proteínas e análise sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de goma xantana, aplicação de ozônio, desenvolvimento de filmes potencialmente biodegradáveis e análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 2 p. 659-682
Botelho da Silva, Suse; de Mello Luvielmo, Márcia; Curtinovi Geyer, Mariana; Prá, Ivana
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