Fernanda Danielle Melo
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2009) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2013). Foi professora colaboradora nas disciplinas de Imunologia, Microbiologia Geral e Doenças Infectocontagiosas (2010 - 2014) na Universidade do Estado de Santa Catarina . Atualmente é doutoranda da Universidade do Estado de Santa Catarina na área de microbiologia de alimentos de origem animal. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Microbiologia de Alimentos de Origem Animal. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 38 (2017) 2
p. 739-748
Pontarolo, Giane Helenita;
Melo, Fernanda Danielle;
Martini, Caroline Lopes;
Wildemann, Paula;
Alessio, Dileta Regina Moro;
Sfaciotte, Ricardo Antonio Pilegi;
Thaler Neto, André;
Vaz, Eliana Knackfuss;
Ferraz, Sandra Maria
Texto completo