VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Tarcísio Lima Filho

Engenheiro de Alimentos (2011) e mestre (2013) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Doutor (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). É professor Adjunto I do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo (CCAE-UFES). É professor permanente da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES. Coordenador do Laboratório de Projetos Agroindustriais do CCAE-UFES. Ministra as disciplinas de Projetos Agroindustriais I, Projetos Agroindustriais II, Tecnologia de Cervejas e Modelagem e Simulação. Atua e já atuou principalmente nos seguintes temas: elaboração de projetos agroindustriais, psicofísica, limiares afetivos, ciência e tecnologia de cervejas e irradiação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)