Claudete Reisdorfer Lang
Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1995), no Rio Grande do Sul, Mestrado e Doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal do Paraná (2001 e 2004). Professora do Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo da Universidade Federal do Paraná-UFPR, desde 2008. Coordena as disciplinas de Manejo de Lavoura C (Arroz, Trigo e Milho) e Manejo de Plantas Potenciais (Cereais de Inverno, Girassol, Mamona, Amendoim e Canola). Área de Pesquisa: Agricultura em Produção Integrada de Sistemas Agropecuários; Coordenadora do Projeto de Extensao: Sistema Integrado da Produção Agropecuária: Promoção da Sustentabilidade por meio de uma Agricultura Conservacionista; Líder do Grupo de Pesquisa em Produção Integrada de Agricultura (GPPIA). Concluiu seu Visiting Scholar in the Soybean and Small Grain Management Research Group and the Forage & Grassland Research Group in the Dept. of Horticulture & Crop Science at Ohio State University, Columbus-OH, from 1 August 2014 to June 2015. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 4
p. 1323-1332
Roberto Silveira, Edson;
Pelissari, Adelino;
de Moraes, Anibal;
von Linsingen Piazzetta, Hugo;
Reisdorfer Lang, Claudete;
César de Faccio Carvalho, Paulo
Texto completo