Semina Ci. agr., 27 (2006) 3 p. 407-414
Análise de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum
Puerari Faria, Cláudia; Domingos Benedet, Honório; Le Guerroue, Jean-Louis
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção I Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1974), especialização em Operações Unitárias da Indústria de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/SP (1975), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/SP (1980) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/SP (1985). Atualmente é professor titular voluntário da Universidade Federal de Santa Catarina, atuando no Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos a nível de Mestrado e Doutorado. Atua na área de ensino pesquisa e extensão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, principalmente nos seguintes temas: leite, produtos lácteos, soro de queijo e seu aproveitamento, desenvolvimento de novos produtos alimentícios, avaliação e controle de qualidade de leite e derivados, leite de cabra e de búfala. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 27 (2006) 3 p. 407-414
Puerari Faria, Cláudia; Domingos Benedet, Honório; Le Guerroue, Jean-Louis
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