Adriana Lourenço Soares
Possui Graduação em Química pela Universidade Estadual de Londrina (1996), Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1999), Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2003) e pos-doutorado em Ciência de Alimentos (CNPq). Atualmente é docente Associada do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Londrina e Coordenadora do Escritório de Apoio ao Pesquisador da Universidade Estadual de Londrina. Tem prêmios de melhores trabalhos em eventos científicos nacionais e internacionais. Publicou vários artigos e 2 capítulos de livro. Tem experiência em na área de Ciência e Tecnologia de Carnes atuando principalmente nos seguintes temas: PSE, propriedades funcionais, oxidação lipídica e antioxidantes e também na área de Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 6
p. 3117-3122
Nunes de Almeida, Juliana;
Rocha dos Santos, Gleice;
Maria Beteto, Flávia;
Gonçalves de Medeiros, Lara;
Oba, Alexandre;
Shimokomaki, Massami;
Lourenço Soares, Adriana
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Semina Ci. agr., 31 (2010) 2
p. 405-412
Fabrício Marchi, Denis;
Oba, Alexandre;
Rocha dos Santos, Gleice;
Lourenço Soares, Adriana;
Shimokomaki, Massami
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