Fernanda Patrícia Brito Darpossolo
Bacharel em Ciências Biológicas com mestrado em Ciência de Alimentos, ambos pela Universidade Estadual de Londrina, com ênfase em microbiologia/biotecnologia industrial de alimentos. Experiência na indústria de alimentos na área de Controle da Qualidade, aonde atuou no sistema de gestão da qualidade, segurança de alimentos e Boas Práticas de Fabricação, e como pesquisadora no desenvolvimento de produtos derivados de levedura para nutrição animal. Vivência também em rotinas laboratoriais, assim como sólidos conhecimentos em imunologia, microbiologia, físico-química de alimentos, processos fermentativos, além de conhecimentos e experiência em desenvolvimento de novos produtos e técnicas de pesquisa científica com publicações de trabalhos e artigos científicos. Conhecimentos em informática e do idioma inglês. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1
p. 231-240
Patrícia Brito Darpossolo, Fernanda;
Raffa Quintana, Leonardo;
Magnani, Marciane;
Oba, Alexandre;
José Venâncio, Emerson;
Jorge Hernan Castro-Goméz, Raul
Texto completo