Elisângela Aparecida da Silva
Engenheira Agrônoma graduada pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Unidade Universitária de Cassilândia. Mestrado (2010) e Doutorado (2012) em Fitotecnia (Agronomia/Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Pós-doutorado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG, Unidade Regional Sul de Minas (URESM), Lavras-MG (2013). Atuou como professora temporária no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, Campus Barbacena (09/2013 a 09/2015). Atualmente desenvolve pesquisa de pós-doutorado, vinculada ao Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia (UFLA), na área de Produção Vegetal e coordena o Laboratório de Anatomia e Fisiologia do Cafeeiro, na InovaCafé (Agência de Inovação do Café). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 2
p. 245-254
Aparecida da Silva, Elisângela;
Mendonça, Vander;
da Silva Tosta, Mauro;
Conceição de Oliveira, Alessandra;
Lessi dos Reis, Luis;
Martins Bardiviesso, Diógenes
Texto completo