VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Gislaine Silveira Simões

Atualmente é professora no Instituto Federal do Paraná (IFPR). Possui Doutorado (2013) e Mestrado (2009) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Especialização em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007), Graduação em Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Carnes (2005) e Tecnologia de Alimentos - Industrialização de Laticínios (2004) pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná. Tem experiência na área de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Carnes e em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade de carne de aves e produtos cárneos, Manejo pré abate de aves, extração e caracterização de colágeno de subprodutos de frigoríficos; desenvolvimento de produtos a base de pescado; aproveitamento de subprodutos de pescado. (Fonte: CV Lattes)