Cristina Simões da Costa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2002), graduação em Formação Integrada de Alunos Engenheiros Brasileir - Institut National Agronomique Paris Grignon (2000), graduação em Curso de Formação de Prof. para a Educação Prof. pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2010), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2004) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2009). Atualmente é professor de ensino básico, técnico e tecnológico no IFRS - Campus Porto Alegre. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, salmonella typhimurium, segurança de alimentos, segurança alimentar e carne bovina moída. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 3
p. 1047-1058
Mendes Torres, Lisiane;
Carlos Zambiazi, Rui;
Vasconcelos Chiattone, Priscila;
Pires Fonseca, Tatiane;
Simões Costa, Cristina
Texto completo