Lisiane Mendes Torres
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), graduação em Formação Pedagógica de Docentes de Nível Técnico pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Pelotas (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2006) e doutorado pelo Depto. Ciência e Tecnologia Agroindustrial DCTA - Faem - Ufpel, com a abordagem em pescado. Tem experiência profissional na área de desenvolvimento de novos produtos (alimentos) e atuou em projeto vinculado a Embrapa Clima Temperado - Pelotas na caracterização e desenvolvimento de novos produtos a partir de carne de capivara.Atuou como docente no IF-Sul Pelotas onde ministrou as disciplinas de Química para cursos técnico e médio, bem como Operações Unitárias, Operações de Laboratório, Microbiologia e Fisicoquimica junto ao Curso Técnico em Química.Atuou junto ao curso de pós-graduação em Nutrição e Alimentos, na modalidade de bolsista PRODOC, onde participou de projetos de pesquisa, aulas nos cursos de Nutrição (disciplina de Ciência e Tecnologia de Alimentos) e de mestrado em Nutrição e Alimentos (disciplinas de Proteínas e Microbiologia). Atualmente é professora, do quadro efetivo, do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul-Riograndense campus Pelotas, ministrando as disciplinas de Bioquimica e Controle de Qualidade em Alimentos e Tecnologia de Alimentos no Curso Técnico em Química. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 3
p. 1047-1058
Mendes Torres, Lisiane;
Carlos Zambiazi, Rui;
Vasconcelos Chiattone, Priscila;
Pires Fonseca, Tatiane;
Simões Costa, Cristina
Texto completo