Semina Ci. agr., 32 (2011) 4 p. 1893-1900
Atividade antioxidante e estimativa do teor de melanoidinas em cafés torrados comerciais
Bortholazzi Almeida, Mariana; de Toledo Benassi, Marta
Texto completoDoutora em Química (Química Analítica) pela universidade Estadual de Londrina (2019). Possui graduação em Química-Bacharelado (2008-2011) e Mestrado em Química (2012-2014) pela Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Química, com ênfase em cromatografia e técnicas de separação. Atua no desenvolvimento e validação de metodologias analíticas e instrumentação empregando HPLC aplicadas a alimentos, medicamentos, fitocompostos, amostras de meio ambiente e saúde humana. Participou do Programa de doutorado Sanduíche da CAPES (2017) realizando o estágio na Universidade de Virgínia (Charlottesville, Virgínia, Estados Unidos) durante 6 meses, na qual trabalhou com eletroforese capilar e microfluídica, desenvolvendo dispositivos para análises de interesse forense. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4 p. 1893-1900
Bortholazzi Almeida, Mariana; de Toledo Benassi, Marta
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