VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Danianni Marinho Zardo

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015/2019) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UEPG (2007), graduada em Farmácia e Bioquímica (UEPG - 2004). Atuação como: 1) Professora formadora da disciplina de Metodologia da Pesquisa e Coordenadora de OTCC (Orientação de Trabalhos de Conclusão de Curso) no Curso de Especialização em Gestão Pública (modalidade à distância - Governo do Paraná, 1ª e 2ª edição); 2) Professora convidada do Curso de Extensão em Queijos (ETLQueijos - UEPG), ministrando o tópico de Bioquímica e Análises para o Controle de Qualidade de Queijos; 3) Professora colaboradora na Universidade Estadual de Ponta Grossa (disciplinas ministradas: Bromatologia e Metodologia da Pesquisa e Bioestatística); 4) Professora celetista no Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (disciplinas ministradas: Análise de Alimentos, Bioquímica Básica, Bioquímica de Alimentos) e 5) Técnica de laboratório de análise de alimentos (UEPG, 1999-2009). Experiência técnica e educacional na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG). Áreas de atuação: análise de alimentos (controle de qualidade: métodos físico-químicos e microbiológicos), atividade antioxidante e antimicrobiana, compostos fenólicos e maçãs; metodologia de pesquisa (ABNT) e orientação de trabalhos de conclusão de cursos. (Fonte: CV Lattes)