Alexsandra Duarte de Oliveira
Graduação em Agronomia pela Escola Superior de Agricultura de Mossoró (ESAM) (1995), mestrado em Agronomia (Meteorologia Agrícola) pela Universidade Federal de Viçosa (1999) , doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) e Pós-doutorado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agrometeorologia, atuando principalmente nos seguintes temas: arroz, arroz de sequeiro, estação meteorológica convencional, tanque classe A, manejo de água, coeficiente de cultura, análise de crescimento e produção orgânica de berinjela. Foi professora da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e da Universidade Federal Rural do semiárido (UFERSA). Atualmente é pesquisadora A na Embrapa Cerrados, com área de atuação em Agrometeorologia e Conservação e uso do solo com ênfase em mudanças climáticas, emissão de gases de efeito estufa, sistemas agrícolas. Foi membro do GT Rede ACV em 2012 da Embrapa. e-mail de contato: [email protected] (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 3
p. 971-982
Fonseca Carvalho, Daniel;
Duarte de Oliveira, Alexsandra;
Batista Alves Pereira, João
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