Luiz Henrique Cabral da Silva
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina, Mestre em Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Estual Paulista (Unesp-Botucatu). Foi professor da Universidade Paulista entre 2008 e 2011 para o curso de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Supervisor da Garantia e Controle de Qualidade do Frigorífico Mondelli e atualmente atuando na Gerência de Produção Industrial da mesma empresa. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Carnes e derivados, leite, responsabilidade técnica, indicadores, embalagens e gestão da qualidade. Gestão da Produção, Rendimentos, Gestão de Pessoas e Indícies de Qualidade e Produtividade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 26 (2005) 3
p. 381-386
Henrique Cabral da Silva, Luiz;
Amorim Monteiro, Alexandre;
Beloti, Vanerli;
de Aguiar Ferreira Barros, Márcia;
Augusto Nero, Luís;
Helena Walter de Santana, Elsa;
Bilia de Moraes, Luciane
Texto completo