Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada
Nobuyuki Maeda, Roberto; Souza Andrade, Jerusa
Texto completoRoberto Nobuyuki Maeda, concluiu o Doutorado em Desenvolvimento de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 2010; Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas em 2004. Publicou 21 artigos em periódicos especializados e 80 trabalhos em anais de eventos. Possui 2 produtos tecnológicos e 2 processos patenteados. Orientou 13 trabalhos de iniciação científica e duas dissertações de mestrado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Bioprocessos. Recebeu 7 prêmios e/ou homenagens. Atua na área de Desenvolvimento e Otimização de Bioprocessos para Produção de Enzimas Microbianas, Etanol e outros Bioprodutos. Atualmente ocupa cargo de Cientista Senior na empresa Novozymes Latin America Ltda. (Fonte: CV Lattes)
Nobuyuki Maeda, Roberto; Souza Andrade, Jerusa
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