Carlos Gustavo Santos Ribeiro
Graduado em Medicina Veterinária (2004), Mestre (2009) e Doutor (2013) em Nutrição Animal pelo Departamento de Zootecnia da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG (Belo Horizonte - MG) em parceria com a EMBRAPA Gado de Leite (Juiz de Fora - MG). Durante os períodos de mestrado e doutoramento, foi bolsista da Fapemig e da CAPES, respectivamente. Atuou como médico veterinário autônomo (2005 e 2007), como professor voluntário no curso de graduação em Zootecnia do IF do Sudeste de Minas Gerais - IFSEMG (Rio Pomba - MG) (2011), como professor EBTT substituto no IFBaiano (Itapetinga - BA) (2012 e 2013) e como professor EBTT efetivo no IFMT Campus Juína (2014 a 2017) onde, além de docência, desenvolveu pesquisas na área de Análise de Alimentos e Nutrição Animal. Atualmente, atua como professor EBTT efetivo no IFB Campus Planaltina. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 37 (2016) 4
p. 2313-2320
Andrade Lage, Luciana;
Aurelio Lopes, Marcos;
César Ferraz Lopes, Fernando;
Antônio Sundfeld da Gama, Marco;
Gustavo Santos Ribeiro, Carlos;
Mario Rodriguez, Norberto;
Alves Demeu, Fabiana
Texto completo